На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)

Подготовить откормленного цыпленка и разрубить на куски. Положить куски мяса на сковороду и поджарить с 2 столовыми ложками топленого масла и 1 мелко нарезанной головкой лука. Прибавить 1 чайную ложку лютеницы (предпочтительнее острой), чайную ложку сахара, щепотку шафрана, 1 стручок мелко нарезанного зеленого перца, немного воды и сок 1 кокосового ореха. Тушить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, прибавить мелко натертую мякоть кокосового ореха. Довести до готовности и подать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru