<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Утка с грибами (Болгарская кухня) Разрубить на порционные куски тушку утки, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, посолить. Когда мясо станет мягким, приготовить соус, поджарив с 1/2 стакана жира, 1 мелко нарезанную головку лука, 1 столовую ложку муки, 2—3 очищенных и нарезанных помидоров или столовую ложку томат-пюре. Затем соус развести бульоном от утки и залить им куски мяса, затем прибавить 1/2 кг перебранных, промытых и нарезанных полосками грибов. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне. Посыпать черным перцем и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.