<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня) Разрубить на порционные куски 1/2 молодой индейки. Нашинковать среднего размера кочан капусты. Посолить капусту и перетереть руками, затем посыпать чайной ложкой красного перца и чайной ложкой тмина и перемешать с 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука. Положить в широкую кастрюлю половину капусты. Сверху разложить куски мяса и покрыть остальной капустой. Сверху положить нарезанные ломтиками 4—5 красных помидоров (помидоры можно заменить 2 столовыми ложками разведенного водой томат-пюре). Залить все 1/2 стакана воды и прибавить 3/4 стакана жира, плотно закрыть и тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Мясо можно предварительно поджарить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.