[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)

Разрубить на порционные куски 1/2 молодой индейки. Нашинковать среднего размера кочан капусты. Посолить капусту и перетереть руками, затем посыпать чайной ложкой красного перца и чайной ложкой тмина и перемешать с 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука. Положить в широкую кастрюлю половину капусты. Сверху разложить куски мяса и покрыть остальной капустой. Сверху положить нарезанные ломтиками 4—5 красных помидоров (помидоры можно заменить 2 столовыми ложками разведенного водой томат-пюре). Залить все 1/2 стакана воды и прибавить 3/4 стакана жира, плотно закрыть и тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Мясо можно предварительно поджарить.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]