На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Гусь, запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)

Выпотрошить и промыть тушку молодого гуся. Спассеровать с 4—5 столовыми ложками масла 1 мелко нарезанную головку лука. Добавить 3/4 стакана риса и также поджарить. Сварить потроха гуся, мелко нарезать и прибавить к рису вместе с 1 стаканом бульона, в котором варились потроха. Когда рис впитает бульон, начинку посолить, заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нафаршировать гуся и зашить. Потушить на противне мелко нарезанную квашеную капусту вместе с 1 стаканом жира, положить на нее гуся и покрыть листьями капусты. Запекать до мягкости. В конце выпечки снять листья капусты и дать гусю подрумяниться, чтобы корочка стала хрустящей. Подать запеченного гуся целым, а на столе уже нарезать и распределить на порции.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru