На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски 3/4 кг курицы. Поджарить с 1/2 стакана жира и мелко нарезанными 1 головкой лука, 2 шт. моркови небольших размеров и ломтиками сельдерея. Тушить мясо до мягкости, добавляя по 1 кофейной чашечке горячей воды. В конце заправить соус 1 чайной ложкой молотого черного перца и кофейной чашечкой вина. Уложить готовое мясо на подогретое блюдо. Вокруг положить отваренный сельдерей, заправленный маслом, а в двух противоположных местах — салат из свеклы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru