[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски 3/4 кг курицы. Поджарить с 1/2 стакана жира и мелко нарезанными 1 головкой лука, 2 шт. моркови небольших размеров и ломтиками сельдерея. Тушить мясо до мягкости, добавляя по 1 кофейной чашечке горячей воды. В конце заправить соус 1 чайной ложкой молотого черного перца и кофейной чашечкой вина. Уложить готовое мясо на подогретое блюдо. Вокруг положить отваренный сельдерей, заправленный маслом, а в двух противоположных местах — салат из свеклы.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]