<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня) Разрубить на порционные куски 3/4 кг курицы и поджарить в 1/2 стакана жира. Вместе с мясом поджарить 1—2 мелко нарезанных головки репчатого лука, столовую ложку муки и 2—3 очищенных и нарезанных красных помидора. Затем прибавить чайную ложку красного перца, соли по вкусу и горячей воды, чтобы покрыть мясо. Когда мясо закипит, прибавить 1 кг очищенного свежего зеленого горошка и варить. Перед тем как снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью пучка укропа. Подать с густым кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.