[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)

Выпотрошить, промыть и посолить тушки 2 цыплят. Перебрать и нарезать мелкими кусочками 300 г грибов. Поджарить их с 3—4 столовыми ложками жира, посолить и посыпать красным перцем. Нафаршировать цыплят грибами. Покрыть тонкими ломтиками шпика и обвязать нитками. Печь, пока мясо не станет мягким. Тогда снять ломтики шпика и запечь цыплят в сильном духовом шкафу, до образования румяной корочки. Подать с жареным картофелем.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]