На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)

Выпотрошить и хорошо промыть тушку более крупного цыпленка. Разрубить на порционные куски и обжарить в 1/2 стакана масла. Прибавить последовательно и обжарить 1 головку мелко нарезанного лука, мелко нарезанные коренья и столовую ложку муки. Затем добавить 1 чайную ложку красного перца, соли по вкусу и немного воды. Тушить мясо до мягкости, доливая понемногу воды. Вынуть готовое мясо, соус процедить и развести 1 стаканом вина. Положить мясо в соус и поставить тушить на 8—10 минут на слабый огонь. Снять с огня, заправить соус 2 желтками, взбитыми с 3/4 стакана кислого молока, чайной ложкой сливочного масла. Прибавить столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, соли и перца по вкусу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru