<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Индейка со свежей капустой Половина молодой индейки, средний качен капусты, 1 луковица, 4-5 спелых помидора, 1/2 ст. жира, тмин, перец, соль. Индейку разрубить на порционные куски. Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками, посыпав тмином и перцем. Перемешать с мелко нарезанным луком. Положить в сотейник половину капусты. Сверху положить куски мяса и покрыть остальной капустой. Сверху положить нарезанные ломтиками помидоры. Залить все жиром и 1/2 ст. воды. Плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Мясо можно предварительно обжарить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.