На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Котлеты из филе куриных окорочков

Подготовить 2-3 куриных окорочка, снять с них кожу и срезать жировые прослойки. Отделить мясо от косточек и пропустить его через мясорубку. Замочить в молоке 100-150 г белого хлеба или булки, отжать, смешать с фаршем и еще раз пропустить через мясорубку. Положить в фарш соль, перец, влить молоко, в котором замачивался хлеб, тщательно вымешать и выбить. Сформировать шарики, заложив внутрь каждого кусочек сливочного масла или срезанного куриного жира, предварительно слегка обжаренного. Хорошо запанировать в молотых сухарях. Затем ножом аккуратно придать шарикам форму котлетки, сделав один ее конец острым, а другой округлым и жарить на разогретом жире с одной стороны. Когда одна сторона подрумянится, котлетки перевернуть и поставить сковороду в духовку на 10-15 минут. Готовые котлетки переложить на блюдо "в цепочку", острыми концами друг на друга. Подать с жаренным картофелем, нарезанным соломкой


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru