На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Жареные голуби (Франция)

Тушки 4 голубей, несколько тонких ломтика шпика, 2 ст.л. масла, перец, соль.

Подготовленные голубиные тушки, посолить, поперчить и обвернуть ломтиками шпика, обвязав нитками. Положить на противень смазанный маслом и жарить до готовности. Подавать с соусом бешамель (см. раздел Соусы) в который можно прибавить мелко нарезанные пассированные грибы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru