На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов)

Разделать и опалить индейку. Истолочь в тесто ядра 400 г грецкого ореха, добавить к ним 400 г протёртой телячьей печёнки, 200 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 3 сырых яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 ст. сахара, 1/3 ст. муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru