На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Бризоль

Куриное мясо отделить от костей, хорошо помыть, нарезать на кусочки, добавить смоченный в молоке хлеб, соль и черный перец. Все пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сырым яйцом, сливками или сметаной, сливочным маслом. Разделить смесь на одинаковые порции, обвалять в муке и придать каждой порции форму блинов толщиной в один сантиметр. Блин смочить во взбитых яйцах и хорошо обжарить с обеих сторон на сливочном масле. На бризоль положить жареный лук, рубленый чеснок, свернуть рулеты, уложить на тарелку, сбрызнуть сливочным маслом, посыпать зеленью. По краям тарелки разложить жареный картофель, соленые помидоры, вареную фасоль.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru