<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Бризоль Куриное мясо отделить от костей, хорошо помыть, нарезать на кусочки, добавить смоченный в молоке хлеб, соль и черный перец. Все пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сырым яйцом, сливками или сметаной, сливочным маслом. Разделить смесь на одинаковые порции, обвалять в муке и придать каждой порции форму блинов толщиной в один сантиметр. Блин смочить во взбитых яйцах и хорошо обжарить с обеих сторон на сливочном масле. На бризоль положить жареный лук, рубленый чеснок, свернуть рулеты, уложить на тарелку, сбрызнуть сливочным маслом, посыпать зеленью. По краям тарелки разложить жареный картофель, соленые помидоры, вареную фасоль. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.