На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка по-кишиневски

Подготовленную индейку нарубить по 2 куска на порцию, сложить в керамическую посуду, залить маринадом и оставить в холодильнике на 2 часа. Для маринада мелко нашинковать 2 головки репчатого лука, соединить с 4 дольками растертого чеснока, полить соком 1 лимона или 1 стаканом столового уксуса, заправить солью, сахаром, черным молотым перцем, положить лавровый лист. На сковороду положить 4 столовые ложки топленого масла, раскалить, обжарить в нем куски индейки до золотистой корочки, добавить мякоть 6 красных помидоров или томатный сок, 1/2 пучка мелкорубленого зеленого лука, зелень укропа и петрушки. Тушить, пока индейка не станет мягкой, а сок не уварится наполовину. Сок заправить сливочным маслом, положить 4 стручка мелко нарезанного, освобожденного от кожицы и семян сладкого перца. Когда перец станет мягким, добавить 1 столовую ложку муки, разведенную водой после 5 минут варки снять с огня. Индейку полить соусом и подавать на стол с гарниром — рассыпчатой рисовой кашей, посыпанной рубленой зеленью укропа и петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru