На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица с капустой

Курицу нарезать на куски, капусту нашинковать. В большую кастрюлю положить половину капусты, сверху куски курицы и укрыть остальной капустой, посолив каждый слой. Добавить нарезанные помидоры, масло, залить водой, закрыть крышкой и варить на среднем огне. Минут за десять до окончания варки положить нарезанную зелень и перец.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru