<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица с капустой Курицу нарезать на куски, капусту нашинковать. В большую кастрюлю положить половину капусты, сверху куски курицы и укрыть остальной капустой, посолив каждый слой. Добавить нарезанные помидоры, масло, залить водой, закрыть крышкой и варить на среднем огне. Минут за десять до окончания варки положить нарезанную зелень и перец. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.