На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Блюдо из потрохов гусей или уток (Польша)

Потроха гуся или двух уток, набор зелени, 125 г чернослива, 125 г сушеных яблок, 1-2 сухие груши, 30 г сахара, палочка корицы (2 см), гвоздика, 10 г муки, 350 г крови (утки или гуся), 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. воды, соль, майоран. Потроха залить водой и варить на слабом огне до мягкости. Сухофрукты варить в 1/2 литра воды, добавив пряности и сахар до готовности. Затем соединить потроха и фрукты. Фруктовый отвар и бульон (поровну того и другого - всего жидкости взять 3/4 л) смешать с мукой и кровью и залить потроха. Приправить солью, уксусом, майораном и осторожно прокипятить так, чтобы кровь не свернулась. Подавать с макаронными изделиями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru