<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня). На
8 порций: Курицу нарезать полосками толщиной 1 см. Цуккини слегка по диагонали
нарезать кружками толщиной 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок
измельчить. У чили удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек
полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло
и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.