На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.

Жареная репа с луком

Репа — 500 г, лук репчатый — 200 г,мука - 2 ст. ложки, масло раст. - 100 г, сахарный песок - 1 чайная ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль — 1/4 чайной ложки

Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать крупной соломкой, опустить на 1 мин в кипящую воду и затем вынуть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с ошпаренной репой, пересыпать сахарным песком, облить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем припорошить мукой и еще раз перемешать, чтобы овощи равномерно были обваляны в муке. Затем опустить их в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Подать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru