<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.
Жареная репа с луком Репа — 500 г, лук репчатый — 200 г,мука - 2 ст. ложки, масло раст. - 100 г, сахарный песок - 1 чайная ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль — 1/4 чайной ложки Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать крупной соломкой, опустить на 1 мин в кипящую воду и затем вынуть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с ошпаренной репой, пересыпать сахарным песком, облить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем припорошить мукой и еще раз перемешать, чтобы овощи равномерно были обваляны в муке. Затем опустить их в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Подать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.