На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.

Овощи в фольге с базиликом и льдом.

Овощи в фольге с базиликом и льдом.На 6 порций:
1 фиолетовая луковица,
1 головка брокколи,
2 моркови,
2 цуккини,
1 ч. л. сушеного базилика,
1 ч. л. чесночной соли,
1 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. сливочного масла,
2 кубика льда,
1 метр прочной фольги.

Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать чесночной солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло.
Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха.
Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой). Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru