Картофель с фасолью и чили.
На
4 порции:
4 средние молодые картофелины,
3 побега зеленого лука,
1 перец чили,
2 ст. л. подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,
400 г консервированной красной фасоли,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. кунжутного масла.
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками,
сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно
помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин.
Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное
масло, посолить, поперчить.
Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута
и зеленью кинзы. Источник: журнал "Гастрономъ".
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive]
|