На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говяжий язык в томате (Langue de boeuf aux tomates) (Французская кухня)

Для 8-10 человек: 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 0,3 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 800 г свежих или консервированных помидоров, 0,5 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца, 2,5 кг отваренных языков (см. рецепт Говяжий язык (Langue de boeuf)).

Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Протереть через сито. Положить языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190°C духовку на 35-40 мин. Время от времени доливать языки соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru