На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина жареная (Gigot braise) (Французская кухня)

Для 6-8 человек: 1,5-2 кг задней ножки баранины (желательно молодой), 3 ст.л. сливочного масла, 16 маленьких белых луковиц, 4 моркови, разрезанные вдоль на 4 части, 2 раздавленных зубчика чеснока, 0,25 ч.л. сушеного чабера, 2,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца, 0,25 ст. концентрированного мясного бульона, 0,3 ст. вина типа мадера.

Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1,25 ч. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и сняв жир, подогреть и подать отдельно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru