На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараньи отбивные (Шотландская кухня)

На 4 порции: 4 отбивные из задней части, 4 д.л. пластового мармелада. Для имбирного соуса к бараньим отбивным - 2 ст.л. карамельного сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого имбиря, немного кукурузной муки.

Это рецепт гостиницы "Бичвуд Кантри" в Моффате - городе, где издавна устраивают ярмарки овечьей шерсти. Городок расположен в долине р. Аннан к югу от водопада Хвостов Серых Кобыл и огромной естественной впадины Лохань Чертовой Говядины, где шотландцы в старину скрывали во время пограничных инцидентов угнанный у англичан скот. Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и полить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в течение часа. Затем накрыть фольгой и запекать в духовке в течение часа при 180° С. Перед подачей загустить подливку мукой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru