На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бифштекс с сырным соусом "Замок Стюарта" (Шотландская кухня)

На 1 порцию: 220-275 г вырезки или костреца, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового (растительного) масла, 2 помидора без кожицы и семян, 1 измельченный зубчик чеснока, 50 г мелко нарезанного лука, соль и перец. Для соуса - 50 г голубого сыра "Замок Стюарта" (или рокфора), 50 г масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ч.л. мелко нарезанного лука, несколько капель лимонного сока.

1. Приготовить соус, смешав все ингредиенты до консистенции крема, заморозить в жиронепроницаемой бумаге. 2. Мясо гриллировать, смазав оливковым маслом. Снять с грилля на фольгу и, не давая остыть, положить поверх мяса кусочек сливочного масла с чесноком, гарнировать луком, помидорами, покрыть мясо соусом и на фольге запечь в грилле до оплавления соуса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru