На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из баранины (Шотландская кухня)

На 8 порций: 1,35 кг баранины (шейная часть, лопатка), 450 г нарезанного кольцами лука, 900 г нарезанной кружочками моркови, 450 г очищенных и нарезанных ломтиками помидоров, белый бульон, соль и перец.

Это рецепт из гостиницы "Пеннан Инн" в рыбачьей деревушке в заливе Мори-Ферт; гостиницей управляют Майра и Лес Роз. Порционные куски мяса, из которых удалены сухожилия и спинной мозг, положить слоями на огнеупорное блюдо с морковью, помидорами, луком, посыпая солью и перцем каждый слой. Налить достаточно бульона, чтобы покрыл наполовину мясо. Накрыть и запекать в духовке 2-2,5 ч при 180°С.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru