На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

"Айнтопф" "Зимний вечер"

Вам потребуется на 4 порции: 2 луковицы, 250 г сосисок, 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 л мясного бульона (можно из кубиков), 2 ст.л. томатной пасты, 600 г картофеля, 500 г брюссельской капусты, 2 ст.л. размельченных грецких орехов, 2 ч.л. молотого сладкого перца.

Способ приготовления: Очищенный лук нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле. Влить бульон, положить томатную пасту, довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Брюссельскую капусту вымыть и положить в суп вместе с картофелем. Варить 10 мин. Заправить сладким перцем. Перед подачей на стол добавить грецкие орехи. Подать свежий хлеб. 1 порция содержит 21 г белка, 21 г жира, 45 г углеводов. 425 ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru