<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
"Айнтопф" "Зимний вечер" Вам потребуется на 4 порции: 2 луковицы, 250 г сосисок, 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 л мясного бульона (можно из кубиков), 2 ст.л. томатной пасты, 600 г картофеля, 500 г брюссельской капусты, 2 ст.л. размельченных грецких орехов, 2 ч.л. молотого сладкого перца. Способ приготовления: Очищенный лук нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле. Влить бульон, положить томатную пасту, довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Брюссельскую капусту вымыть и положить в суп вместе с картофелем. Варить 10 мин. Заправить сладким перцем. Перед подачей на стол добавить грецкие орехи. Подать свежий хлеб. 1 порция содержит 21 г белка, 21 г жира, 45 г углеводов. 425 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.