<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Филе, поджаренное на решетке (Болгарская кухня) Нарезать филе поперек волокон на кусочки толщиною около 3 см. Затем каждый кусочек слегка отбить, посолить, посыпать черным перцем, смазать жиром и поджарить на заранее разогретой решетке. Посыпать готовое филе мелко нарезанной зеленью петрушки или измельченным на мелкой терке хреном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.