<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Отбивные котлеты из телятины и свинины, поджаренные на решетке (Болгарская кухня) Котлеты с короткими реберными косточками (без позвоночной кости) отбить, посыпать нарезанным репчатым луком и выдержать в течение 1—2 часов. Затем удалить лук и уложить их на разогретую решетку. Солить котлеты следует, когда они уже слегка обжарятся. Верным признаком того, что мясо с одной стороны поджарилось, служат капельки сока, появляющиеся сверху. Подать котлеты горячими с жареным картофелем, печеным сладким стручковым перцем, соленьем и пр. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.