<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Шашлык из молодой баранины, поджаренный на решетке (Болгарская кухня) Отделить мякоть от костей и нарезать ее мелкими кусочками, как для гуляша (около 20 г каждый). Подготовленное мясо посолить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством чеснока, размешать и выдержать в холодном месте в течение 1—2 часов. Затем удалить лук, а мясо нанизать на шпажки и поджарить на заранее разогретой решетке. Подать шашлык горячим с жареным картофелем, нарезанным репчатым луком, свежими огурцами, зеленым салатом и пр. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.