На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты  из молодой баранины с сыром (кашкавалом) (Болгарская кухня)

К 1/2 кг молотого мяса добавить 150 г измельченного на мелкой терке сыра (кашкавала), соли и черного перца по вкусу. Выдержать полученную котлетную массу в течении 2 часов, а затем сформовать из нее котлеты и поджарить на решетке. Подать готовые котлеты горячими с жареным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru