<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты из молодой баранины с сыром (кашкавалом) (Болгарская кухня) К 1/2 кг молотого мяса добавить 150 г измельченного на мелкой терке сыра (кашкавала), соли и черного перца по вкусу. Выдержать полученную котлетную массу в течении 2 часов, а затем сформовать из нее котлеты и поджарить на решетке. Подать готовые котлеты горячими с жареным картофелем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.