<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Заяц-паприкаш (Венгерская кухня) Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем (3 ложки) и жарить до образования румяной корочки. Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, 2 корня моркови, нарезанных кубиками, 1 небольшой корень сельдерея, также нарезанный кубиками, 1 нарезанный кружками корень петрушки и 1 стручок мелко нарезанного острого перца. Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона, полученного из концентрата, и поставить варить на слабом огне до готовности мяса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.