[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Заяц-плакия (Французская кухня)

Разрубить на куски тушку молодого зайца.

Нарезать на мелкие кусочки 125 г свиного сала и растопить в кастрюле. Шкварки вынуть, а в полученном жире обжарить до золотистого оттенка 10 маленьких головок репчатого лука. Затем снова положить в кастрюлю куски зайца и шкварки, влить стакан воды, добавить ложку жира, 1—2 веточки тимьяна, соли и черного перца по вкусу. Варить на слабом огне около 2 часов, а потом добавить 1 стакан изюму и 1 стакан чернослива (без косточек), вымоченного в 1 стакане водки. Варить еще час на слабом огне.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]