<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Заяц, жаренный на решетке (Испанская кухня) Разрубить на куски подготовленную тушку зайца и, поскольку это возможно, отделить мякоть от костей, затем каждый кусок приплюснуть тяпкой, натереть чесноком, посолить и смазать оливковым маслом. Подготовленные куски зайца поджарить на средне нагретой решетке и подать с соусом «Майонез», добавив в него 4—5 мелко нарезанных зубков чеснока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.