На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Серна с маслинами (Болгарская кухня)

Выдержать в течение 2 суток 1,5 кг мяса серны в маринаде, затем промыть его холодной водой, подсушить салфеткой, поместить в подходящую кастрюлю с подсолнечным маслом (1/2 стакана), обжарить и потом выложить на тарелку. В оставшемся масле спассеровать 2 ложки муки и 1 ложку томат-пюре, добавить чайную ложку молотого сладкого красного перца и развести пассеровку 1/2 стакана красного вина. Положить снова мясо в кастрюлю и залить его горячей водой так, чтобы она покрыла его лишь до половины. Доведя мясо до полуготовности, прибавить 150—200 г маслин, 1 лавровый листик, 15—20 горошин черного перца, 2—3 ломтика лимона и соли по вкусу. Варить на среднем огне до готовности. Подать холодным.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru