На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка хлебная с мясом

400 г хлеба пшеничного или ржаного, черствого, 2 яйца, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла. Для фарша: 200 г мяса, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. жира животного, 1 луковица.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, слегка смочить водой с одной стороны, уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, смоченной стороной ко дну и стенкам. Сверху уложить мясной фарш и накрыть его оставшимся хлебом, залить смесью яйца с молоком, поставить в нагретую духовку для запекания. Подать с маслом или соусом: грибным, томатным. Фарш. Мясо обжарить, добавить бульон или воду, соль, перец и протушить до размягчения. Пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, приготовленный на бульоне, соус, вымешать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru