На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Капуста, фаршированная мясом и хлебом

200 г хлеба пшеничного, 1 кочан капусты, 400 г мяса, 2 яйца, 2 луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, тмин по вкусу.

Мясо, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец, тмин, перемешать. С неплотного кочана капусты вырезать кочерыжку, обдать кипятком и уложить на влажную салфетку листьями вверх. Отделить листья друг от друга, не нарушая целостности кочана, между ними уложить приготовленный фарш. При помощи салфетки стиснуть листья так, чтобы кочан имел вид целого, крепко завязать и в подвешенном состоянии варить в слабо кипящей слегка подсоленной воде около часа. Затем салфетку развязать, капусту уложить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до коричневатого цвета. При подаче капусту нарезать на порционные куски и полить соусом сметанным или сметанным с томатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru