<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Пудинг хлебный с печенью 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 200 г печени, 2 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке, отжать и протереть. Сырую печень пропустить через мясорубку, соединить с подготовленным хлебом, добавить соль, размягченное сливочное масло, растертые желтки, взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запечь в умеренно нагретой духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.