На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Солянка с колбасой и хлебом

200 г хлеба ржаного (без корок), 100 г вареной колбасы, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 1/4 ст. бульона, зелень

Квашеную капусту и измельченный лук обжарить на масле, добавить бульон, пассерованную муку и протушить до готовности. Добавить нарезанную ломтиками обжаренную колбасу и кубиками обжаренный хлеб. Перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью и уложить обжаренные кубики хлеба.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru