На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сосиски, жаренные с хлебом и овощами на вертеле (Чешская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 4 сосиски, 4 стручка сладкого перца, 2 луковицы, 60 г шпика, 3 зубка чеснока, 1 ст. растительного масла, острый томатный соус или горчица.

Хлеб нарезать ломтиками и смазать чесноком. Сосиски нарезать брусочками, лук и сладкий перец - кружочками, шпик - ломтиками. Одеть все на небольшой вертел вперемежку. Пожарить на растительном масле. Подать с острым томатным соусом или горчицей. На гарнир использовать жареный картофель.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru