На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Булочки фаршированные (Болгарская кухня)

4 булочки (по 50 г), 1/3 ст. молока, 100 г ветчины, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль по вкусу.

С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло. Этой массой заполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Уложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по яйцу, посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10-15 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru