<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Булочки фаршированные (Болгарская кухня) 4 булочки (по 50 г), 1/3 ст. молока, 100 г ветчины, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 4 яйца, соль по вкусу. С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло. Этой массой заполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Уложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по яйцу, посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10-15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.