На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Булочки, фаршированные мясом

4 булочки (по 50 г), 60 г отварной говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.

С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш. Подготовленные булочки слегка сбрызнуть водой, а мякиш раскрошить, соединить с обжаренным луком, а также обжаренным предварительно отваренным и нарезанным кубиками мясом, с мясным бульоном, лимонным соком, солью, перцем. Массу хорошо вымешать и нафаршировать ею булочки. Отверстие прикрыть срезанной верхней частью, смазать маслом и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru