<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Булочки, фаршированные мясом 4 булочки (по 50 г), 60 г отварной говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец по вкусу. С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш. Подготовленные булочки слегка сбрызнуть водой, а мякиш раскрошить, соединить с обжаренным луком, а также обжаренным предварительно отваренным и нарезанным кубиками мясом, с мясным бульоном, лимонным соком, солью, перцем. Массу хорошо вымешать и нафаршировать ею булочки. Отверстие прикрыть срезанной верхней частью, смазать маслом и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.