На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Оладьи из печени с хлебом

200 г хлеба пшеничного, 1 кг печени, 7 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. жира животного, соль, перец по вкусу.

Печень пропустить через мясорубку, соединить с тертым черствым хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец и вымешать. Сформовать лепешки кругло-приплюснутой формы и пожарить с двух сторон на разогретой с жиром сковороде. При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru