На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Блюда из хлеба и мясных продуктов омлет, фаршированный печенью с хлебом (детская кухня)

100 г булки, 200 г печени, 1 ст. молока, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Булку замочить в молоке. Печень вымочить, зачистить от пленок, желчных протоков, нарезать кубиками и обжарить на масле. Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, растереть до состояния пюре (консистенция густой сметаны). Приготовить омлетную массу из яиц, молока и соли. Вылить массу на разогретую с маслом сковороду, обжарить до загустения и на половину омлета положить подготовленный фарш, быстро накрыть второй половиной (согнуть пополам). Подать, полив, растопленным сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru