<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Блюда из хлеба и мясных продуктов омлет, фаршированный печенью с хлебом (детская кухня) 100 г булки, 200 г печени, 1 ст. молока, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Булку замочить в молоке. Печень вымочить, зачистить от пленок, желчных протоков, нарезать кубиками и обжарить на масле. Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, растереть до состояния пюре (консистенция густой сметаны). Приготовить омлетную массу из яиц, молока и соли. Вылить массу на разогретую с маслом сковороду, обжарить до загустения и на половину омлета положить подготовленный фарш, быстро накрыть второй половиной (согнуть пополам). Подать, полив, растопленным сливочным маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.