На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

"Сухие" тефтели (Китайская кухня)

500 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. десертного вина, имбирь, глютамат натрия, соль по вкусу, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовить фарш и перемешать с мелко нарезанным луком, вином, глютаматом натрия, яйцом, разведенным крахмалом, имбирем и посолить. Нагреть в глубокой сковороде масло до 130 °С, слепить из фарша тефтели, обжарить до золотисто-желтого цвета и вынуть. Снова разогреть масло до 190 °С, дожарить в нем тефтели, вынуть и дать стечь маслу. Подавать к столу вместе с перцем и соевым соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru