<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
"Сухие" тефтели (Китайская кухня) 500 г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. десертного вина, имбирь, глютамат натрия, соль по вкусу, 3 ст.л. растительного масла. Приготовить фарш и перемешать с мелко нарезанным луком, вином, глютаматом натрия, яйцом, разведенным крахмалом, имбирем и посолить. Нагреть в глубокой сковороде масло до 130 °С, слепить из фарша тефтели, обжарить до золотисто-желтого цвета и вынуть. Снова разогреть масло до 190 °С, дожарить в нем тефтели, вынуть и дать стечь маслу. Подавать к столу вместе с перцем и соевым соусом. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]