На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с горохом (Китайская кухня)

300 г свинины, 600 г зеленого гороха в стручках, 2 небольшие луковицы, 1 свежий огурец, 2 ст.л. растительного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.

Свинину нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими брусочками. Горох промыть, очистить от кожуры. Для блюда использовать молодую нежную кожуру, которую следует отделить от пленки, измельчить и смешать с горохом. В перекаленное масло положить лук, затем свинину, обжарить на сильном огне в течение 1-2 мин, затем смешать с горохом, положить перец, посолить, через 2-3 мин добавить свежий огурец, и еще через 5 мин блюдо можно подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru