На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареное ассорти (Китайская кухня)

200 г ростков фасоли, 60 г лапши, 50 г лука-порея, 150 г свинины, 100 г шпината, 2 ст.л. соевого соуса, 2 г глютамата натрия, 1 ч.л. уксуса, соль по вкусу, 3 ст.л. растительного масла.

Вымыть ростки фасоли. Лапшу отварить в кипящей воде. Свинину мелко порубить. Лук-порей и шпинат вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Перекалить в сковороде растительное масло, положить свинину, добавить соевый соус и довести до кипения. Положить ростки фасоли, лапшу и обжарить до мягкости. Добавить лук-порей, шпинат и жарить до готовности (примерно 3 мин). Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать и подавать к столу. Ростки фасоли получают, замачивая фасоль на некоторое время в тряпочке, в теплом месте.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru