[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Перец, жаренный со свининой (Китайская кухня)

0,5 кг сладкого перца, 150 г свинины, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ч.л. соевого соуса, 1 д.л. коньяка, 3 ч.л. крахмала, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 ст.л. растительного масла.

У перца удалить плодоножку и семечки, вымыть его и нарезать мелкими квадратными кусочками. Свинину нарезать кубиками такого же размера. Перемешать свинину с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия. Перекалить растительное масло (1 ст.л.), опустить в него на 1 мин перец и вынуть. В другую сковороду влить 1 ст.л. масла, нагреть до 140 °С, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить 3 мин, помешивая. Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом - и блюдо готово.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]