<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Фаршированный перец 1 (Китайская кухня) 1 кг сладкого перца, 300 г свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 д.л. водки, настоянной на цедре, 1 г черного перца, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, соль, глютамат натрия на копчике ножа. У перца удалить плодоножку и семена и разрезать его вдоль на половинки. Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины с добавлением соевого соуса, глютамата натрия, водки, измельченного лука, молотого имбиря, перца и соли и начинить им половинки перца. Варить на пару 20 мин. Заварить кипятком разведенный крахмал, посолить, поперчить, добавить глютамат натрия, хорошо перемешать и полить этой смесью перец. Блюдо готово. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.