На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Помидоры с мясом (Китайская кухня)

0,5 кг помидоров, 200 г отварной свинины, 1 ст.л. соевого соуса, 1-2 ч.л. сахарного песку, 1 ст.л. крахмала, 2 ч.л. томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Свинину отварить, нарезать мелкими кубиками размером 1 см. Вымыть помидоры, нарезать кусочками толщиной 1 см и обвалять срезы с двух сторон в крахмале. Перекалить масло, обжарить в нем на сильном огне помидоры до золотисто-желтого цвета, положить сверху нарезанную свинину, добавить соевый соус, сахар, томатный соус и 2 ст.л. воды. Накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Подать к столу, полив образовавшимся соком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru