На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Помидоры, жаренные с яйцом (Китайская кухня)

1 кг помидоров, 300 г свинины, 3 яйца, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. растительного масла, соль по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, сразу снять кожицу, разрезать и удалить семена, разделить руками на кусочки. Свинину нарезать ломтиками.  Взбить яйца, поджарить в масле, перемешивая, чтобы получились яичные комочки, выложить в миску. Разогреть растительное масло до 140 С, обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, положить свинину и жарить на сильном огне 2 мин. Затем положить помидоры, посолить, добавить сахар и жарить 2-3 мин, после чего смешать с поджаренными яйцами - и блюдо готово. Яйца можно предварительно не жарить, а влить в сковороду, когда поджарятся помидоры. Тогда перемешивать следует осторожно, чтобы вся яичная масса поджарилась, так как в этом случае блюдо примет форму яичницы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru